Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Année: 2008
Langue: Allemand
Étendue: 16 P.
Disponible
3.3
- Contenu:
- Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem Stich Butter oder etwas Kräuterquark als Begleitung. Gut, dass die Kartoffelrezepte ebenso vielseitig sind wie die Geschmäcker. Genießen Sie in diesem Kapitel sächsische Pellkartoffeln, spanische Schrumpelkartoffeln, badische Rahmblättchen und Kartoffelgulasch. Und als deftiges Mahl sei allen das Tiroler Bauernbratl sehr empfohlen.
Informations sur le titre
Titre: Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf
Éditeur: eload24 GmbH
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Plaisir de déguster et de savourer
Taille du fichier: 2 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 11
- Moyenne des avis :