Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
año: 2008
idioma: Deutsch
tamaño: 16 p.
disponible
3.3
- contenido:
- Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem Stich Butter oder etwas Kräuterquark als Begleitung. Gut, dass die Kartoffelrezepte ebenso vielseitig sind wie die Geschmäcker. Genießen Sie in diesem Kapitel sächsische Pellkartoffeln, spanische Schrumpelkartoffeln, badische Rahmblättchen und Kartoffelgulasch. Und als deftiges Mahl sei allen das Tiroler Bauernbratl sehr empfohlen.
Información de título
título: Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf
editorial: eload24 GmbH
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Degustación
tamaño del archivo: 2 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 11
- promedio de evaluación: