Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Yıl: 2008
Dil: Deutsch
Kapsam: 16 S.
Mevcut
3.3
- İçerik:
- Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem Stich Butter oder etwas Kräuterquark als Begleitung. Gut, dass die Kartoffelrezepte ebenso vielseitig sind wie die Geschmäcker. Genießen Sie in diesem Kapitel sächsische Pellkartoffeln, spanische Schrumpelkartoffeln, badische Rahmblättchen und Kartoffelgulasch. Und als deftiges Mahl sei allen das Tiroler Bauernbratl sehr empfohlen.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf
Yayınevi: eload24 GmbH
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Keyif
Dosya büyüklüğü: 2 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 11
- Ortalama değerlendirme notu: