die Onleihe24. Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Yıl: 2008

Dil: Deutsch

Kapsam: 16 S.

Mevcut

3.3

İçerik:
Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem Stich Butter oder etwas Kräuterquark als Begleitung. Gut, dass die Kartoffelrezepte ebenso vielseitig sind wie die Geschmäcker. Genießen Sie in diesem Kapitel sächsische Pellkartoffeln, spanische Schrumpelkartoffeln, badische Rahmblättchen und Kartoffelgulasch. Und als deftiges Mahl sei allen das Tiroler Bauernbratl sehr empfohlen.

Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf

Yayınevi: eload24 GmbH

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Keyif

Dosya büyüklüğü: 2 MB

Biçim: PDF

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
11
Ortalama değerlendirme notu: