
Grillen
Fleisch, Fisch, Gemüse
autor: Daiber, Claudia
año: 2005
idioma: Deutsch
tamaño: 129 p.
disponible
3.5
- contenido:
- Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen im Sommer. Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel. Auch aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst lässt sich im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Praxisnahe Tipps zum Anzünden von Lagerfeuern und Holzkohlegrills, zum Umgang mit Gas- und Elektrogrills, zu vermeidbaren gesundheitlichen Risiken und zu rechtlichen Fragen wie die Rauch- und Lärmbelästigung beim Nachbarn ergänzen diesen wertvollen Ratgeber.
Claudia Daiber war u. a. Chefredakteurin bei einem bekannten deutschen Kochbuch-Verlag. Jetzt ist sie freiberufliche Redakteurin und Autorin.
Información de título
título: Grillen
autor: Daiber, Claudia
editorial: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118458
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 9 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 4
- promedio de evaluación: