die Onleihe24. Grillen

Seitenbereiche:

Grillen

Grillen

Fleisch, Fisch, Gemüse

autor: Daiber, Claudia

año: 2005

idioma: Deutsch

tamaño: 129 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 05-jun-2024

3.5

contenido:
Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen im Sommer. Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel. Auch aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst lässt sich im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Praxisnahe Tipps zum Anzünden von Lagerfeuern und Holzkohlegrills, zum Umgang mit Gas- und Elektrogrills, zu vermeidbaren gesundheitlichen Risiken und zu rechtlichen Fragen wie die Rauch- und Lärmbelästigung beim Nachbarn ergänzen diesen wertvollen Ratgeber.
información sobre el/los autor(es):
Claudia Daiber war u. a. Chefredakteurin bei einem bekannten deutschen Kochbuch-Verlag. Jetzt ist sie freiberufliche Redakteurin und Autorin.

título: Grillen

autor: Daiber, Claudia

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118458

palabra clave: Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 9 MB

formato: PDF

1 ejemplares
0 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
4
promedio de evaluación: