
Grillen
Fleisch, Fisch, Gemüse
Auteur: Daiber, Claudia
Année: 2005
Langue: Deutsch
Étendue: 129 P.
Disponible
3.5
- Contenu:
- Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen im Sommer. Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel. Auch aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst lässt sich im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Praxisnahe Tipps zum Anzünden von Lagerfeuern und Holzkohlegrills, zum Umgang mit Gas- und Elektrogrills, zu vermeidbaren gesundheitlichen Risiken und zu rechtlichen Fragen wie die Rauch- und Lärmbelästigung beim Nachbarn ergänzen diesen wertvollen Ratgeber.
Claudia Daiber war u. a. Chefredakteurin bei einem bekannten deutschen Kochbuch-Verlag. Jetzt ist sie freiberufliche Redakteurin und Autorin.
Informations sur le titre
Titre: Grillen
Auteur: Daiber, Claudia
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118458
Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Taille du fichier: 9 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 4
- Moyenne des avis :