die Onleihe24. Grillen

Seitenbereiche:

Grillen

Grillen

Fleisch, Fisch, Gemüse

Yazar: Daiber, Claudia

Yıl: 2005

Dil: Deutsch

Kapsam: 129 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 05.Haz.2024

3.5

İçerik:
Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen im Sommer. Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel. Auch aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst lässt sich im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Praxisnahe Tipps zum Anzünden von Lagerfeuern und Holzkohlegrills, zum Umgang mit Gas- und Elektrogrills, zu vermeidbaren gesundheitlichen Risiken und zu rechtlichen Fragen wie die Rauch- und Lärmbelästigung beim Nachbarn ergänzen diesen wertvollen Ratgeber.
Yazar metin:
Claudia Daiber war u. a. Chefredakteurin bei einem bekannten deutschen Kochbuch-Verlag. Jetzt ist sie freiberufliche Redakteurin und Autorin.

Yayın adı: Grillen

Yazar: Daiber, Claudia

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118458

Anahtar kelime: Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 9 MB

Biçim: PDF

1 Nüsha
0 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
4
Ortalama değerlendirme notu: