
Trockenfleisch einfach selber machen
100 leckere Rezepte
Person: Boger, Daniel
Year: 2015
Language: Deutsch
Scope: 32 p.
Available
- Contents:
- Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. Hier finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können. Guten Appetit!
Title Information
Title: Trockenfleisch einfach selber machen
Person: Boger, Daniel
contributor: Books on Demand GmbH
Publisher : Books on Demand GmbH
ISBN: 9783739253626
Category: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
File size: 648 KB
Format: ePub
Loan period: 21 days