die Onleihe24. Trockenfleisch einfach selber machen

Seitenbereiche:

Trockenfleisch einfach selber machen

Trockenfleisch einfach selber machen

100 leckere Rezepte

Auteur: Boger, Daniel

Année: 2015

Langue: Allemand

Étendue: 32 P.

Disponible

Contenu:
Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. Hier finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können. Guten Appetit!

Titre: Trockenfleisch einfach selber machen

Auteur: Boger, Daniel

Éditeur: Books on Demand GmbH

ISBN: 9783739253626

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 648 Ko

Format: ePub

3 Exemplaires
3 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours