Trockenfleisch einfach selber machen
100 leckere Rezepte
Auteur: Boger, Daniel
Année: 2015
Langue: Allemand
Étendue: 32 P.
Disponible
- Contenu:
- Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. Hier finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können. Guten Appetit!
Informations sur le titre
Titre: Trockenfleisch einfach selber machen
Auteur: Boger, Daniel
Éditeur: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783739253626
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 648 Ko
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours