Trockenfleisch einfach selber machen
100 leckere Rezepte
Yazar: Boger, Daniel
Yıl: 2015
Dil: Deutsch
Kapsam: 32 S.
Mevcut
- İçerik:
- Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. Hier finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können. Guten Appetit!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Trockenfleisch einfach selber machen
Yazar: Boger, Daniel
Yayınevi: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783739253626
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 648 KB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün