
3D-Druck für Dummies
Yazar: Hausman, Kalani K.; Horne, Richard
Sıra: Für Dummies
Yıl: 2014
Dil: Deutsch
Kapsam: 359 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 06.Mar.2025
4.1
- İçerik:
- Dem 3D-Druck gehört die Zukunft und somit all jenen, die sich jetzt schon damit beschäftigen und entsprechende Geschäftsideen entwickeln. Kalani K. Hausman und Richard Horne liefern Ihnen dafür alle Informationen, die Sie brauchen: angefangen bei den unterschiedlichen Typen von 3D-Druckern über die verschiedenen Methoden des Modellentwurfs mittels Software, 3D-Scanner oder Photogrammetrie bis zu den Materialien wie Plastik, Beton, Wachs, Glas, Metall oder Schokolade. Lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des 3D-Drucks kennen, ob im medizinischen Bereich (künstliche Organe, Prothesen), in der Herstellung von Waren wie Kleidung, Spielzeug und Möbeln oder sogar in der Lebensmittelindustrie. Drucken Sie Prototypen Ihres Produkts, um es vor der Produktion zu perfektionieren, und bauen Sie Ihren eigenen sich selbst druckenden 3D-Drucker!
Kalani K. Hausman verfugt uber 20 Jahre Erfahrung als Enterprise-Architekt und IT-Berater und forscht derzeit an der Texas A&M University zum Thema 3D-Druckmaterialien. Richard Horne (RichRap) arbeitet seit 20 Jahren als Ingenieur, Marketingfachmann und Produkdesigner in der Elektronikindustrie. Er ist am RepRap-Projekt beteiligt und vermittelt uber seinen Blog zahlreiche Ideen, um 3D-Druck fur jedermann verstandlich zu machen.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: 3D-Druck für Dummies
Sıra : Für Dummies
Yazar: Hausman, Kalani K.; Horne, Richard
Çevirmen: Muhr, Judith
Yayınevi: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
ISBN: 9783527687664
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Bilgisayar ve internet, Donanım ve teknik
Dosya büyüklüğü: 26 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 7
- Ortalama değerlendirme notu: