die Onleihe24. Essig selbst gemacht

Seitenbereiche:

Essig selbst gemacht

Essig selbst gemacht

Yazar: Hagmann, Klaus; Graf, Helmut

Yıl: 2014

Dil: Deutsch

Kapsam: 128 S.

Mevcut

1.6

İçerik:
Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und der Fehlerkompass erleichtert die Fehlersuche. Essig selbst gemacht.

Yayın adı: Essig selbst gemacht

Yazar: Hagmann, Klaus; Graf, Helmut

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104253

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 15 MB

Biçim: ePub

12 Nüsha
12 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
5
Ortalama değerlendirme notu: