die Onleihe24. Sushi

Seitenbereiche:

Sushi

Sushi

[GU Küchenratgeber]

autor: Szwillus, Marlisa

serie: GU Küchenratgeber

año: 2012

idioma: Deutsch

tamaño: 42 p.

disponible

4.5

contenido:
Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki, gerollt, und gewickelt, geformt und garniert, so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom 'Nur-Du-und-Ich-Essen' bis hin zum 'Alle-helfen-mit-Essen' für 8 Personen machen diesen Küchenratgeber zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum.
información sobre el/los autor(es):

Marlisa Szwillus ist kulinarische Journalistin, Ernährungswissenschaftlerin und Autorin von über 30 Büchern. Sie leitete jahrelang das Kochressort der größten deutschen Foodzeitschrift. Als Asienbegeisterte mit Erfahrungen in fern-östlicher Kochkunst gibt sie den Rezepten einen kreativen und modernen Touch, so dass sie auch bei uns leicht nachvollziehbar sind.

título: Sushi

serie: GU Küchenratgeber

autor: Szwillus, Marlisa

ilustrador: Bischof, Tanja ; Bischof, Harry

editorial: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833829482

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 6 MB

formato: ePub

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
4
promedio de evaluación: