
Räuchern
Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.
Yıl: 2014
Dil: German
Kapsam: 288 S.
Mevcut
- İçerik:
- Räuchern - das neue kulinarische Trendthema! Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen. Das Buch führt einfach und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen. Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern. Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert! • Die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns: übersichtlich, fundiert, praxisnah • Praktische Informationen über Räucheröfen, Räuchermittel und das nötige Equipment • Das Buch zur Renaissance des Räucherns für Einsteiger und Grillmeister
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Räuchern
Yayınevi: TLC Fotostudio
ISBN: 9783815584743
Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Dosya büyüklüğü: 66 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün