Konfitüren & Gelees
Fruchtig, lecker, raffiniert
Autor*in: Lehari, Gabriele
Jahr: 2005
Sprache: Deutsch
Umfang: 65 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Schon früh wurde entdeckt, dass man mit Hilfe von Zucker und Einkochen Früchte haltbar machen kann. Was damals wichtig für das reine Überleben war, ist heute ein Trend, der auch von Jüngeren begeistert aufgegriffen wird. In diesem E-Book finden Sie Rezepte von Klassikern als auch von modernen Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Von der Erdbeer- zur Himbeer-Schoko-Konfitüre, von Pflaumenmus zu Johannisbeergelee - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch aus grünen Tomaten lässt sich eine leckere Konfitüre herstellen. Daneben erfahren Sie, wie man die echte "englische" Marmelade aus Zitrusfrüchten macht, und wie man Konfitüren mit einem "Schuss" richtig verfeinert. Selbstgemachtes bereichert nicht nur den eigenen Frühstückstisch; auch als individuelle Geschenke kommen die süßen Brotaufstriche immer gut an.
- Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Titelinformationen
Titel: Konfitüren & Gelees
Autor*in: Lehari, Gabriele
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800117437
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 7 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: