Konfitüren & Gelees
Fruchtig, lecker, raffiniert
Person: Lehari, Gabriele
Year: 2005
Language: German
Scope: 65 p.
Available
5.0
- Contents:
- Schon früh wurde entdeckt, dass man mit Hilfe von Zucker und Einkochen Früchte haltbar machen kann. Was damals wichtig für das reine Überleben war, ist heute ein Trend, der auch von Jüngeren begeistert aufgegriffen wird. In diesem E-Book finden Sie Rezepte von Klassikern als auch von modernen Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Von der Erdbeer- zur Himbeer-Schoko-Konfitüre, von Pflaumenmus zu Johannisbeergelee - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch aus grünen Tomaten lässt sich eine leckere Konfitüre herstellen. Daneben erfahren Sie, wie man die echte "englische" Marmelade aus Zitrusfrüchten macht, und wie man Konfitüren mit einem "Schuss" richtig verfeinert. Selbstgemachtes bereichert nicht nur den eigenen Frühstückstisch; auch als individuelle Geschenke kommen die süßen Brotaufstriche immer gut an.
- Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Title Information
Title: Konfitüren & Gelees
Person: Lehari, Gabriele
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800117437
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 7 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: