
Likör und Sirup zum Verschenken
Leckereien in Flaschen hübsch verpackt ; Topp - Kreative Manufaktur
Yazar: Schmidt, Karina; Postel, Anna
Sıra: Topp - Kreative Manufaktur
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Kapsam: 62 S.
Mevcut
1.0
- İçerik:
- Likör und Sirup zum Verschenken. Leckereien in Flaschen hübsch verpackt. Kleine Flaschengeister wie Likör und Sirup verführen zum Genießen. In diesem Buch finden Sie Klassiker wie Limoncello, Minzlikör oder Limettensirup, aber auch ausgefallenere Kreationen wie Erdbeerlimes, Bratapfellikör und Kirschteesirup. Für alle, die einen mit Liebe selbstgemachten Likör oder Sirup verschenken möchten, werden in diesem Buch viele Verpackungsideen mitgeliefert. Damit jedes Geschenk das Prädikat 'mit Liebe gemacht, mit Liebe verpackt' trägt.
Die Liebe zum Kochen entdeckte Karina Schmidt schon als Jugendliche. Die eigenen Rezepte 'nur' Freunden oder der Familie zu präsentieren, reichte ihr jedoch irgendwann nicht mehr aus. Der Wunsch entstand, ein breiteres Publikum zu erreichen. Inzwischen hat Karina Schmidt mehrere Bücher zum Thema Kochen und kulinarische Entdeckungsreisen geschrieben, veranstaltet Kochseminare und arbeitet als freiberufliche Foodstylistin. Mit einer Begeisterung für alles Schöne aus Stoff und Papier entschied sich Anna Postel nach dem Abitur zu einer buchbinderischen Ausbildung im Bereich Einzel- und Sonderfertigung. Seit 2007 studiert sie an der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle im Fachbereich Buchkunst. Im Sommer 2012 wird Anna Postel das Studium als Diplom-Buchkünstlerin abschließen. Unter dem Label 'Kleine Madame' vertreibt sie handgearbeitete Schachteln und genähte Einzelstücke.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Likör und Sirup zum Verschenken
Sıra : Topp - Kreative Manufaktur
Yazar: Schmidt, Karina; Postel, Anna
Yayınevi: frechverlag
ISBN: 9783735800602
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Keyif
Dosya büyüklüğü: 13 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 1
- Ortalama değerlendirme notu: