Ernährungsratgeber Rheuma
Genießen erlaubt
Auteur: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Année: 2012
Langue: Allemand
Étendue: 144 P.
Disponible
5.0
- Contenu:
- Rheumapatienten, die ihre Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellen, unterstützen damit wirksam die Therapie: Die richtige Ernährung kann dabei helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, worauf Sie dabei besonders achten müssen und wie Sie das theoretische Wissen gleich praktisch in der Küche umsetzen können. Die Autoren begleiten Sie bei Ihrer Ernährungsumstellung mit 70 leckeren, reizarmen Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Desserts und Zwischenmahlzeiten. Alle Gerichte sind leicht umzusetzen, arm an tierischen Fetten und dafür voller rheumagesunder Vitamine und wertvoller Ballaststoffe. Sie wirken so effektiv gegen Entzündungen und unterstützen wirkungsvoll die Gewichtsabnahme. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen. Aus dem Inhalt - Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen. und chronischer Polyarthritis - Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben. - 70 Rezepte für leckere Frühstücke, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate, süße Zwischenmahlzeiten und Desserts. - Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.
Informations sur le titre
Titre: Ernährungsratgeber Rheuma
Auteur: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Éditeur: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
ISBN: 9783842683754
Catégorie: Traités & guides, Santé, Organes & maladies
Taille du fichier: 4 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 1
- Moyenne des avis :