Das Fleisch-Kochbuch
die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt
año: 2015
idioma: Deutsch
tamaño: 407 p.
disponible
4.0
- contenido:
- Lust am Genuss mit wertvollen Produkten: Sie lieben gutes Fleisch? Und achten schon beim Einkauf auf ausgewählte Qualität und unbedenkliche Herkunft? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Getreu dem Motto 'Klasse statt Masse' steht bei unseren rund 80 Klassikern und Neukreationen der bewusste Genuss ganz klar im Vordergrund. Dabei spielt das wertvolle Naturprodukt seine ganze Wandlungsfähigkeit aus: Mal raffiniert gefüllt oder knusprig ummantelt, mal ganz puristisch mit schlichter Kräuter- und Gewürznote, mal harmonisch begleitet von einer köstlichen Beilage oder einer aromatischen Sauce. Die umfangreiche, aufwendig bebilderte Einleitung mit Warenkunde liefert Wissenswertes zu verantwortungsvoller Tieraufzucht, den verschiedenen Nutztierrassen sowie den Fleischzuschnitten und ihrer Verwendung. Daneben finden Sie wichtige Tipps zur Gargradbestimmung, zur Zubereitung des perfekten Steaks und vieles mehr. 80 köstliche Klassiker und Neukreationen mit Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild - ein Muss für jeden Fleischliebhaber! Aufwendig bebilderte Einleitung mit Wissenswertem zu verantwortungsvoller Tieraufzucht, den verschiedenen Nutztierrassen sowie den Fleischzuschnitten und ihrer Verwendung. Zahlreiche Tipps zur Zubereitung des perfekten Steaks, zur Gargradbestimmung und vieles mehr.
Información de título
título: Das Fleisch-Kochbuch
editorial: Naumann & Göbel
ISBN: 9783815586990
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 9 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 1
- promedio de evaluación: