die Onleihe24. Basiswissen Rechnungswesen

Seitenbereiche:

Basiswissen Rechnungswesen

Basiswissen Rechnungswesen

Buchführung, Bilanzierung, Kostenrechnung, Controlling

autor: Schultz, Volker

serie: Beck-Wirtschaftsberater im dtv

año: 2014

idioma: Deutsch

tamaño: 302 p.

disponible

5.0

contenido:
Buchführung, Bilanzierung, Kostenrechnung, Controlling Grundlagenwissen aus dem Bereich des Rechnungswesens besitzt auch für 'Nichtkaufleute' eine große Bedeutung. Dieses Buch bietet einen Überblick über das gesamte betriebliche Rechnungswesen. Neben Buchführung und Bilanzierung werden die Bereiche Kostenrechnung und Controlling prägnant dargestellt und die bestehenden Wechselbezüge verdeutlicht. Zahlreiche Abbildungen, Beispiele und die übersichtliche Strukturierung erleichtern das Verständnis. Alle, die sich im Rahmen von Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen (Studium, Schulungen), aber auch in ihrer beruflichen Tätigkeit in der Begriffs- und Gedankenwelt des Rechnungswesens zurechtfinden möchten (oder müssen), erhalten mit diesem Buch eine Hilfestellung. Das umfangreiche Register lässt das Buch zudem zu einem Nachschlagewerk und Handbuch für Studium und Praxis werden. Dr. Volker Schultz ist Leiter des Finanz- und Rechnungswesens der Technischen Universität Darmstadt. Als Dozent unterrichtet er an verschiedenen Aus- und Weiterbildungseinrichtungen.
información sobre el/los autor(es):
Dr. Volker Schultz, diplomierter Wirtschaftsingenieur und im Rechnungswesen promoviert, ist Leiter des Finanz- und Rechnungswesens der Technischen Universität Darmstadt. Als Dozent unterrichtet er an verschiedenen Aus- und Weiterbildungseinrichtungen.

título: Basiswissen Rechnungswesen

serie: Beck-Wirtschaftsberater im dtv

autor: Schultz, Volker

editorial: dtv

ISBN: 9783406655074

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Economía & empresas, Contabilidad & controlling

tamaño del archivo: 5 MB

formato: ePub

5 ejemplares
5 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
3
promedio de evaluación: