die Onleihe24. Vielfältig genießen bei Zöliakie

Seitenbereiche:

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche, Mit 150 neuen Rezepten

autor: Hagestedt, Inken; Freundner-Hagestedt, Dr. Stephanie

año: 2011

idioma: Deutsch

tamaño: 240 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 31-ene-2025

4.2

contenido:
Zöliakie bzw. Gluten-Unverträglichkeit: Von dieser Diagnose sind in Deutschland mittlerweile rund 400.000 Menschen betroffen. Doch viele von ihnen wissen nicht, dass eine genussvolle Ernährung nach wie vor möglich ist – vorausgesetzt, man verfügt über das entsprechende Kochwissen. Genau das vermitteln Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt und ihre Tochter Inken in diesem Buch. Inken Hagestedt hat Zöliakie, sie und ihre Mutter haben also alle Rezepte, Tipps und Tricks, die sie hier präsentieren, vielfachen Alltagstests unterzogen. So sind sie auch geeignet für die tägliche Küchenarbeit in einem „gemischten“ Haushalt, in dem glutenfrei und mit Gluten gekocht werden kann. 150 Rezepte – mit Genuss-Garantie: Die 150 Rezepte sind dabei für jeden leicht zugänglich, denn dieser Ratgeber vermittelt auch die Basics des Kochens – das war Tochter Inken wichtig, die sich diese Kenntnisse ebenfalls erst aneignen musste. Mutter und Tochter geben für ihre Rezepte eine „Genuss-Garantie“: Bei den Gerichten für jeden Tag ebenso wie bei den Ideen für besondere Anlässe mit Gästen, beim Brotbacken oder dem Sushirollen, beim Tiramisuschichten oder dem Kuchenteigrühren. Ihre Botschaft: „Verzicht war gestern. Heute gilt: Glutenfrei leben und kreativ kochen!“

título: Vielfältig genießen bei Zöliakie

autor: Hagestedt, Inken; Freundner-Hagestedt, Dr. Stephanie

editorial: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG

ISBN: 9783842683068

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 6 MB

formato: PDF

1 ejemplares
0 disponible
1 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
9
promedio de evaluación: