Richtig einkaufen - Glutenfrei
für Sie bewertet: über 600 Lebensmittel bei Zöliakie und Intoleranzen
Autor*in: Hiller, Andrea
Reihe: Richtig einkaufen
Jahr: 2010
Sprache: Deutsch
Umfang: 105 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 16.02.2024
4.4
- Inhalt:
- Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit: Versteckte Glutenquellen in Lebensmitteln schon beim Einkaufen erkennen und meiden. Supermarkt, Restaurant und unterwegs - auf dem Prüfstand: Über 600 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fastfood in übersichtlichen Tabellen. Praktisches Bewertungs-System: Auf einen Blick sichtbar, welche Lebensmittel sicher glutenfrei sind, wann Sie die Zutatenliste lesen sollten und was Sie lieber im Regal stehen lassen.
- Andrea Hiller leidet selbst unter Zöliakie. Sie arbeitet als Diätassistentin bei der Hammermühle, einem Unternehmen, das Produkte für Menschen mit Glutenunverträglichkeit herstellt. Bei TRIAS sind von ihr bereits erschienen: "Köstlich essen bei Zöliakie" und "Zöliakie: Mehr wissen - besser verstehen."
Titelinformationen
Titel: Richtig einkaufen - Glutenfrei
Reihe: Richtig einkaufen
Autor*in: Hiller, Andrea
Verlag: Trias
ISBN: 978-3-8304-6190-6
Schlagwort: Lebensmittel, Ratgeber, Gluten, Unverträglichkeit, Zöliakie, Glutenfreie Diät, Einheimische Sprue, Einkaufen
Kategorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Salud, Alimentación & dietas Materiales de no ficción & auto-ayuda, Salud, Órganos & enfermedades
Dateigröße: 654 KB
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 8
- Durchschnittliche Bewertung: