![Früchte einkochen, kandieren, einlegen](https://static.onleihe.de/images/978/380/011/818/2/65c24238673f3d10bd62971f/im978-3-8001-1818-2s.jpg)
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
autor: Lehari, Gabriele
año: 2008
idioma: Deutsch
tamaño: 129 p.
disponible
4.1
- contenido:
- Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Información de título
título: Früchte einkochen, kandieren, einlegen
autor: Lehari, Gabriele
editorial: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118182
palabra clave: Kochbuch, Einlegen, Kandieren
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Degustación
tamaño del archivo: 7 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 15
- promedio de evaluación: