e-Ausleihe. SchrotKorn Kochbuch

Seitenbereiche:

Schrot&Korn Kochbuch

Schrot&Korn Kochbuch

Vegetarisch, vegan, saisonal

Person: Schrot&Korn

Year: 2016

Language: German

Scope: 190 p.

Available

4.0

Contents:
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit – so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar – genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts – rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.
Author text:
Schrot&Korn ist DAS Kundenmagazin in den Bio-Läden, Bio-Supermärkten, Hofläden, Bio-Bäckereien und Reformhäusern.

Title: Schrot&Korn Kochbuch

Person: Schrot&Korn

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800109685

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 13 MB

Format: PDF

4 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: